見出し画像

【スペシャルコース】2021・4月

久しぶりのスペシャルコース
リクエストはボリュームなしの質重視

画像1

画像2

アミューズ
3種類のトマトとニンジンムースに富山のホタルイカ

画像3

画像4

前菜
旬菜海の幸
愛媛の真鯛美しょう柑
アボガドピューレと富山の白エビ

画像5

大地の贈り物
茨城朝堀筍 レンコン 芽キャベツ スナップインゲン ギョウジャニンニク タラノメ ふきのとう マスタードマヨネーズ

画像6

画像7

静岡産活伊勢海老のグリル
キゥイのソースとレモンのコンフィ

画像8

画像9

コンソメスープはトリュフの香りで
浮いているのはトリュフオイル
中には黒トリュフ

画像10

茨城産国産牛フィレ肉のステーキフランス産フォアグラ添え
りんごとニンニクの香り

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

生ウニのパスタ

画像16

自家製パンとチーズに温野菜

画像17

デザートはレアチーズムースにいちごバター

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?