2020年10月の記事一覧
はるあんちゃんレシピをヒントにしたヤンニョムチキン ★
鳥モモ肉 2枚
にんにく 3かけ
醤油 小さじ2
酒 小さじ2
片栗粉 大さじ4
コーンスターチ 大さじ4
水 大さじ4
ヤンニョムダレ
砂糖 大さじ2
コチジャン 大さじ2
ケチャップ 大さじ2
お酢 小さじ2
ごま油 小さじ2
切った鳥モモ肉ににんにくのすりおろし、しょうゆ、酒を揉み込み、常温に戻す
ヤンニョムダレをソースパンに合わせておく
鶏肉に片栗粉、コーンスターチを加えて全
鳥モモ肉 2枚
にんにく 3かけ
醤油 小さじ2
酒 小さじ2
片栗粉 大さじ4
コーンスターチ 大さじ4
水 大さじ4
ヤンニョムダレ
砂糖 大さじ2
コチジャン 大さじ2
ケチャップ 大さじ2
お酢 小さじ2
ごま油 小さじ2
切った鳥モモ肉ににんにくのすりおろし、しょうゆ、酒を揉み込み、常温に戻す
ヤンニョムダレをソースパンに合わせておく
鶏肉に片栗粉、コーンスターチを加えて全