記事一覧
魚作商店の秘伝のみりん干し
魚作商店自慢のみりん干し。
甘辛い秘伝のみりんダレが素材の旨みを引き立てて、お口いっぱいに干物の旨みが広がります。
お客様にも大変ご好評いただいてるみりん干し、その秘密の一部を公開します。
魚作商店みりん干しの歴史
1920年に創業した初代から試行錯誤してきたみりん干しの味。
1977年に加工場の建設と設備を導入。ボイラを導入し、独自調合のみりんダレの探求は加速します。
1989年に現在のみり
魚作商店自慢のみりん干し。
甘辛い秘伝のみりんダレが素材の旨みを引き立てて、お口いっぱいに干物の旨みが広がります。
お客様にも大変ご好評いただいてるみりん干し、その秘密の一部を公開します。
魚作商店みりん干しの歴史
1920年に創業した初代から試行錯誤してきたみりん干しの味。
1977年に加工場の建設と設備を導入。ボイラを導入し、独自調合のみりんダレの探求は加速します。
1989年に現在のみり