記事一覧
パン教室🍞月に一度のお楽しみ♪
・まめミルクのパン
・キルトパン
・タルタ デ ケソ
桜を見ると
嬉しくもあり
切なくもあり
手作りフルーツグラノーラ
オートミール、メイプルシロップ、ココナッツオイル、バター、くるみ、ドライフルーツでグラノーラを作っています。
毎朝のヨーグルトのトッピングに。
ドライフルーツも季節によってイチジクやキウイなど、自家製の物も入れてます
パン教室🍞月に一度のお楽しみ♪
・まめミルクのパン
・キルトパン
・タルタ デ ケソ
桜を見ると
嬉しくもあり
切なくもあり
手作りフルーツグラノーラ
オートミール、メイプルシロップ、ココナッツオイル、バター、くるみ、ドライフルーツでグラノーラを作っています。
毎朝のヨーグルトのトッピングに。
ドライフルーツも季節によってイチジクやキウイなど、自家製の物も入れてます