- 運営しているクリエイター
#note毎日更新
「コーヒー好き」を増やすチャレンジ第1弾
こんにちは。miyuです。
今回は「コーヒーを職場のメンバーに淹れてみた」ので、その様子をレポートしたいと思います。
私の会社は普段リモートワーク。
チームメンバーは仲良いけれども、なかなか顔を合わせる機会もなく、コミュケーションが減ってしまいがちです。
だから、今回!!
チーム会でコーヒータイムを設けることにしました👏
チーム名が「よろず屋」なので、
題して、YOROZUYA COFF
「川越コーヒー大学」4月11日のレポート
こんにちは。miyuです。
今日は昨日行った川越コーヒー大学のレポートを書こうと思います。
まず、なぜこのセミナーに参加したかというと…私がコーヒーと久々に向き合うきっかけになったのはclubhouseです。
コーヒーやラテアート、サイフォンのプロの方やお店を経営している方、焙煎している方、スタバが好きな方、コーヒーが好きな方など、色々な目線でコーヒーを語るみなさんに影響されて、私も自分の目線