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🍣おまかせ全部レビュー🍣

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寿司屋で食べたおまかせを全てレビュー!主に埼玉と東京の鮨屋を食べ歩きます。
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#冨所

おまかせ全部レビュー #冨所

おまかせ全部レビュー #冨所

 コロナで半年続けていた予約が途切れ、それからは月初めの予約戦争に負け続けていた私は、我慢できずに2万円以上する夜のおまかせコースを予約(6000円~のランチコースは人気過ぎて予約が取れません)。

 一食にかけるお金としては理に適っていないように見えますが、本当に美味しい鮨が食べたい人は知らなきゃ損するレベルのお店です。「旨い」ではなく「美味しい」と表現した裏には丁寧な仕事と、分かりやすい味のイ

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おまかせ全部レビュー #鮨桂太

おまかせ全部レビュー #鮨桂太

 1月も下旬。今更ですがご報告させてください。

 2021年の鮨納めは #鮨桂太 さん。親方の握りを一言で表すなら"オシャレ漢鮨"。ご親交の深い御成門の #冨所 さんが"The 漢鮨"と言われているが故、兄弟のように考えています。握りの大きさでは冨所を圧倒する兄貴サイズ。薬味の使い方は兄よりもオシャレな弟のよう。寡黙に握る冨所の佐藤親方に比べ、一見にも愛想よく振舞う青山桂太親方の人柄は弟的でしょ

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おまかせ全部レビュー #冨所

おまかせ全部レビュー #冨所

 新年初のカウンター鮨は#冨所。好きすぎて去年の8月から毎月通っています。行く度に更新される感動、今回はどんな体験が待っているのか気持ちを高ぶらせながらコースが始まります。

➀墨烏賊(すみいか)
 初っ端に出てくる墨烏賊が大好き。サクッと×もちっと食感のネタの良さも然ることながら、鮨の命であるシャリ、そしてバチっと効かせた山葵を1番感じられる組み合わせ。その店の根幹を知ってもらうための名刺のよう

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