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【Shuntaro’s kitchen】無限ごぼう唐揚げ
#料理研究家リュウジのバズレシピ さんのレシピです。倍量で作ってます。ごぼうの土の香りとサクサク食感がたまりません。子供もバクバク食べます。 https://youtu.be/z…
【Shuntaro’s kitchen】鶏肉と玉ねぎの黒オリーブ煮込み
#日高良実のACQUAPAZZAチャンネル さんのレシピです。イタリアではうさぎ料理らしいですが、それを鶏肉で代用。レバーの風味も加わって、美味しいです。 【鶏肉と玉ねぎ…
【Shuntaro’s kitchen】ゴーヤーののりたま炒め
#菱田屋 さんのレシピです。ゴーヤーの苦みとのりたまの味がよく合います。ビールのおつまみに最適です。 【ゴーヤーののりたま炒めの作り方】 材料(4人前) ゴーヤ 1本…
【Shuntaro’s kitchen】無限ごぼう唐揚げ
#料理研究家リュウジのバズレシピ さんのレシピです。倍量で作ってます。ごぼうの土の香りとサクサク食感がたまりません。子供もバクバク食べます。
https://youtu.be/zTX6xtPFCVc
【無限ごぼう唐揚げの作り方】
材料(4人前)
洗いごぼう 2本(5㎝幅に切る。縦に3等分、更に3等分に切る)
☆醤油 大さじ3
☆酒 大さじ1.5
☆みりん 大さじ1.5
☆ニンニクチューブ 5㎝
【Shuntaro’s kitchen】鶏肉と玉ねぎの黒オリーブ煮込み
#日高良実のACQUAPAZZAチャンネル さんのレシピです。イタリアではうさぎ料理らしいですが、それを鶏肉で代用。レバーの風味も加わって、美味しいです。
【鶏肉と玉ねぎの黒オリーブ煮込みの作り方】
材料(4人前)
鶏もも肉 2枚(一口大に切る)
鶏手羽中 10本
鶏レバー 100g(一口大に切る)
玉ねぎ 1/2個(薄切り)
じゃがいも 2個(乱切り)
ブラックオリーブ(水煮、種無し) 40個