シェア
大野 尚斗 /侍キュイジニエ
2019年9月27日 22:22
限界と感じてるうちは、まだ余裕がある... 528...これは毎月の労働時間。AMチームへと移り、部門シェフとなるまでの7ヶ月間の日々。 仕込みチームへ移った直ぐ後に、1人新入りも入ってきた(僕自身も新入りだが)AMチームリーダー・ホルヘ・自分・新入りの4人でまわしていくこととなった、想像以上にハードな毎日だけれど覚えることが多く充実していた。 アリネアで1年もつ料理人は1%
2019年10月6日 22:41
Rules? There are no rules...部門シェフとしての初日。メインを担当していた部門シェフと魚や温前菜などを担当していた部門シェフも退職した。アリネア史上、地獄ともいわれた最少のスタッフでの営業部門シェフは5人+スーシェフ+サイモンとベーグルの8人で毎日90名の営業が始まった... 品数が多いアリネアでは、ポジション分けが難しい自然と1人が受け持つ料理が多