シェア
いいづかあつし
2021年3月30日 07:04
ちょっとしたフルーツ好きが来訪する機会がありまして、もてなし一皿として採用したこちら😊作り方はイチゴ1パックモッツァレラチーズチーズの大きさとバランスの良いサイズのイチゴを選んであげましょうイチゴはヘタを取って半分にモッツァレラチーズも半分にオリーブオイルと塩胡椒を振ったら完成です😆トマトと違って食べやすいのが良いですあと中身が流れ出たりしませんし味に関しては美味で
2021年1月27日 21:03
私は飲食店を営んでいたこともある人間なのだ見る人が見れば料理人と括られても間違いではないのである基本的に料理をすることは嫌いじゃない酒の肴を作り晩酌は楽しめるタイプだなのでワタクシの料理で喜んでくれる人がいるのなら投稿を続けてみようと思う本日のメニューはモツ煮込実は今までに一度も作ったことはないだいたい大衆酒場で頼むもんだって思ってるからねでも、この冬は飲みにも行けないから自作
2021年2月13日 08:20
今日の晩ご飯で悩んでる貴方スーパーで丸鳥を買いましょうそうすれば全て解決ですまず用意する食材から丸鳥長ネギジャガイモ必要な調味料コチュジャン醤油ごま油酢ニンニクみりんもうこれだけあれば韓国情緒溢れるタッカンマリが作れるんですよえ?隠し技的なの欲しい?そりゃ人と違ってわかってる人アピールするのって大切ですから人生はドヤってなんぼですもの隠し技(あればより