記事一覧
6/2にスペインワインと食大学の開催決定です。スペイン産オリーブオイルの世界トップクラスの生産者Casas de Hualdoの来日し、スペシャル講義があります。またとない機会をお見逃しなく!
https://spainwinefood.org/universidad-18/
ゴールデンウィークもご注文をありがとうございます!
母の日スペシャルキャンペーン開催中
https://lohaspain.spainwinefood.org/collections/mothers-day2024
母の日のスペシャルギフトセット
大人気の味わいが最大1,890円(商品1,300円+送料590円)以上もお得になるスペシャルセット。この機会にお母さまにも大切なあの方、そしてご自身にもぜひ!ご利用くださいね。
https://lohaspain.spainwinefood.org/collections/mothers-day2024
無事に通関がきれ、ついに明日入荷!発注した半分以上にすでにご予約をいただいて感激です。【限定先行予約★10%OFF】新モノ(ピクアル種500ml)パラシオ・デ・ロス・オリーボス2024 先行予約はこちら→ https://lohaspain.spainwinefood.org/collections/olive-oil/products/palaciodelosolivos-picual-500
【2/12】いよいよ開催!第10回スペインワインと食大学「スペイン産オリーブオイル」VOL.1
こんにちは、スペイン産オリーブオイルのインポーター加藤です。
習慣づくりは3日、1週間、3週間と、少しずつ伸ばしていくといい。
知っているのになかなか実現が難しかったわたしも、ついに3週間を超えました。
23日目の感想としては、「まだ油断ならない」というところです。
気がついたら呼吸レベルで更新していた・・・というのは果たして何日目なのか?!
いま目指しているのは、目先の1ヶ月越えです。
さて
バスチー先生のバスクチーズケーキ
10個購入しても、あっという間になくなってしまう。塩レモン、チョコナッツも味わえるシアワセ。
我が家の投票では、プレーンがいちばん人気でした。一緒に購入したクッキーも瞬殺でなくなるほどの味わい。
たくさん働いて、たくさん食べたい!笑
6/2にスペインワインと食大学の開催決定です。スペイン産オリーブオイルの世界トップクラスの生産者Casas de Hualdoの来日し、スペシャル講義があります。またとない機会をお見逃しなく!
https://spainwinefood.org/universidad-18/
ゴールデンウィークもご注文をありがとうございます!
母の日スペシャルキャンペーン開催中
https://lohaspain.spainwinefood.org/collections/mothers-day2024
母の日のスペシャルギフトセット
大人気の味わいが最大1,890円(商品1,300円+送料590円)以上もお得になるスペシャルセット。この機会にお母さまにも大切なあの方、そしてご自身にもぜひ!ご利用くださいね。
https://lohaspain.spainwinefood.org/collections/mothers-day2024
無事に通関がきれ、ついに明日入荷!発注した半分以上にすでにご予約をいただいて感激です。【限定先行予約★10%OFF】新モノ(ピクアル種500ml)パラシオ・デ・ロス・オリーボス2024 先行予約はこちら→ https://lohaspain.spainwinefood.org/collections/olive-oil/products/palaciodelosolivos-picual-500