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宝桃園-自然と人との共同作業- / 宝桃園PV公開によせて
僕の仕事の方向性を変えた大きな出会いの1つはこの宝桃園だった。
桃をおろしている鎌倉のレストランオーナーの紹介で宝桃園の堀井さんに初めて会ったのは新宿のカフェだった。
その頃エンタメを中心とした仕事ばかりしていた僕にとっては、初めて体験する農家との仕事だった。
その業態を全く理解していなかった僕は不安もあり、堀井さんに「とにかく現場を見せて欲しい、可能なら何日か泊まりで農業の現場を見に行きたい」
僕の仕事の方向性を変えた大きな出会いの1つはこの宝桃園だった。
桃をおろしている鎌倉のレストランオーナーの紹介で宝桃園の堀井さんに初めて会ったのは新宿のカフェだった。
その頃エンタメを中心とした仕事ばかりしていた僕にとっては、初めて体験する農家との仕事だった。
その業態を全く理解していなかった僕は不安もあり、堀井さんに「とにかく現場を見せて欲しい、可能なら何日か泊まりで農業の現場を見に行きたい」