記事一覧
体験をおしみなく伝えるって、応援になるよね。
麻炭入り味噌づくりのワークショップに参加。
講師のSちゃんは いろんな経験体験の持ち主でそれを活かして
WSやランチ会などの活動をしている。
麹のこと 菌のこと 材料のこと どうやったら やりやすくて 美味しくなるか、数々を経験して失敗して、困って いろんな先生のやり方も勉強して、やってみて、でも自分にはしっくりこないこともあり
自分なりのこれっていう今の1押しを 伝えてくれる。
つながり
麻炭入り味噌づくりのワークショップに参加。
講師のSちゃんは いろんな経験体験の持ち主でそれを活かして
WSやランチ会などの活動をしている。
麹のこと 菌のこと 材料のこと どうやったら やりやすくて 美味しくなるか、数々を経験して失敗して、困って いろんな先生のやり方も勉強して、やってみて、でも自分にはしっくりこないこともあり
自分なりのこれっていう今の1押しを 伝えてくれる。
つながり