記事一覧
【liloレシピ#003】全粒粉100%のliloパン(動画あり)
こんにちは、
『パンと保存食の教室 Le Cercle』の松井みきです。
食べること、健康、発酵関連が大好き!
”美味しい!”を大事にしています。
安心材料の手作りパンで家族を笑顔に
季節の保存食で心豊かな暮らしを
日常の小さな楽しい、心地よいを一緒に探しましょ♫
◎全粒粉100%のliloパンってどんなパン?小麦の皮も中身もまるごと挽いてある”全粒粉”
通常の白い小麦粉に比べて
ビタ
【liloレシピ#002】チキンと根菜のダッチオーブン焼き
こんにちは、
『パンと保存食の教室 Le Cercle』の松井みきです。
食べること、健康、発酵関連が大好き!
”美味しい!”を大事にしています。
安心材料の手作りパンで家族を笑顔に
季節の保存食で心豊かな暮らしを
日常の小さな楽しい、心地よいを一緒に探しましょ♫
チキンと根菜のダッチオーブン焼き
シンプルイズベスト!
素材の甘みを引き出すlilo鍋の得意はこんなお料理
lilo鍋の