マガジンのカバー画像

「お魚おかず」に関するnote記事まとめ

9
運営しているクリエイター

#九州

【長引くコロナ禍で変わる仕事スタイル】鮮魚市場仲買人と、小さな料理教室の挑戦〜

こんにちは、mayu’s kitchen髙田理世です。

昨日KBC朝日放送『アサデス。KBC』で7分にわたる特集をしていただきましたが、その一部がYouTubeにアップされました。

719さんからお声がけいただき、それぞれのAfterコロナを見据えて、これまで一緒に作り上げてきたストーリーが伝わる、素晴らしい放送でした。

先行販売終了まで、残り74時間。
いよいよMakuakeプロジェクトペ
もっとみる

西日本新聞さんに掲載されました!

西日本新聞さんに掲載されました!

おはようございます。mayu's kitchenの髙田理世です。

3月19日(土)、西日本新聞に「湯煎で10分!骨なしふっくらお魚おかず」が掲載されました!
すでに反響をいただき、さらに「ギョッ」としている母娘です。

掲載記事は下記リンクからご覧いただけます!(アプリインストールで1日1本記事を読めるそうです)
『母娘の「お魚おかず」、ギョッと驚く人気 闘病の友人に送った家庭の味を商品化』

もっとみる