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ふつうじゃないが "ふつう"
珈琲について深く知りたくなったのは、徳島に来てから。
東京で暮らしていた時代は、あまり好んで飲むことは無かったです。
ハンドドリップで淹れる珈琲も美味しさを知り、豆の香りや味の違いがわかるようになり、珈琲にハマっていきました。
誰かのために淹れる珈琲は楽しいし、魔法をかけているような気がしています。
徳島は、自家焙煎をしているお店がたくさんあるように感じました。
近頃は焙煎に興味があり、
珈琲について深く知りたくなったのは、徳島に来てから。
東京で暮らしていた時代は、あまり好んで飲むことは無かったです。
ハンドドリップで淹れる珈琲も美味しさを知り、豆の香りや味の違いがわかるようになり、珈琲にハマっていきました。
誰かのために淹れる珈琲は楽しいし、魔法をかけているような気がしています。
徳島は、自家焙煎をしているお店がたくさんあるように感じました。
近頃は焙煎に興味があり、