見出し画像

ゆりかごのような安らぎと幸せがある、美味しいつぶつぶご飯✨


こんにちは♪
江ノ島あたりの古民家で 体 心 地球がまるっとナイスにする 楽ちんご飯・未来食つぶつぶをお伝えしてます🏖

湘南・藤沢 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室☆ときめき 主宰の関根かなえです☺️


【未来食7つのキーフードレッスン】全3回完走しました✨

パート3ではインスタント食術を学びます🍙



「外食は使ってるものや 成分が気になってしまうけど、つぶつぶ料理教室は何にも気にせずに 
ただ美味しいって、お母さんのご飯みたいに食べられる安心感が幸せです❣️」


〆の 甘酒アイスには…
「ハー○ンダッツ超えてます❗✨」

参加者さんのコメントが 
しあわせすぎました💞

ありがたや〜🙏✨


明日の 粒ソバソーセージレッスン
飛び入り参加したい方は 今日中にDMくださいませ♥️😆

kanaeya.tubu@gmail.com





湘南・藤沢 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室☆ときめきは

講師が作るのを見てるだけで🔪*
料理が楽しく・上手に なっちゃう料理教室です✨

美味しく食べてるだけで、心も体も大満足❗
地球にも優しい、カンタンで美味しい 家庭料理をお伝えします💝

(入会金・年会費ナシ / 単発レッスン多)



◆次回の未来食7つのキーフードレッスンは♪
 8/13(土) 午前 パート① 午後 パート②
 8/20(土) 午前 パート③


◆体イキイキ喜ぶ🌟ノンシュガー甘酒を
 極める & 楽しむ1日❗

 8/14(日) 午前 甘酒仕込み方マスターレッスン
 午後 自家製 甘酒De甘酒アイスレッスン

「好きなだけ食べていいよ💗」って
子どもに言ってあげられる
ハーゲン○ッツ超えアイスを お家で作る❗✧
一生モノの技を余すところなく伝授する1日✨

 詳細は、後ほど☆ 
 日程開けておいてネ♥

👇つぶつぶ料理教室ポータルサイトよりお気に入り登録で、先行お知らせします♪




◆気楽な体験レッスンもどうぞ🌻

★湘南・藤沢 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室☆ときめき

◆高キビボールのビーガン酢豚風レッスン
 7/31(日) 10:30-13:00

◆雑穀スープ体験レッスン
 7/25(火) 10:30-12:30
 8/27(土) 10:30-12:30

◆雑穀甘酒体験レッスン
 7/30(土) 10:30-12:30
 8/2(火) 10:30-12:30
 8/4(木) 10:30-12:30

◆野菜だけ小籠包レッスン
8/11(木 祝) 10:30-13:30

ーココロもカラダも大満足♪ビーガンスタイル雑穀料理の基本を学ぶー
未来食7つのキーフードレッスン

①メインフード
「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター
 8/13(土) 10:30-12:30
②サポートフード活用1
「海藻&梅酢」でレパートリーを増やそう
 8/13(土) 13:30-15:30

③サポートフード活用2
「エゴマ&菜種油」で簡単なのにパーフェクト
 8/20(土) 10:30-12:30

◆創始者から学ぶ
未来食オンライン入門講座
7月27日(水)、28日(木)

11:00〜12:30
14:00〜15:30
20:00〜21:30

03-3203-2090



◆8/7(日)
未来食セミナーScene1 サテライト開催



食の迷いも人生の迷いも ふっとばすパワフルな一日✧
湘南会場で わたしがナビゲートします♪



#未来食つぶつぶ
#美味しい #雑穀
#nosugar
#vegan
#plantbased
#湘南
#体質改善
#organic
#赤ちゃん
#成長
#つぶつぶ料理
#砂糖不使用
#プラントベース
#ヴィーガン
#つぶつぶ料理教室
#サスティナブル
#エシカル
#藤沢市 #youtube
#子育て #腸活
#未来食セミナー
#参政党
#大地の再生
#免疫力   
#オーガニック
#料理教室
#つぶつぶ料理教室ときめき
#健康