見出し画像

お蕎麦が、本格ソーセージに?!つぶつぶ雑穀オカズのレッスン

蕎麦の実で、本格ビーガンソーセージを作れるようになっちゃう💓

7/24(日) 10:30-13:30 開催します♪


・1番楽ちんに炊ける雑穀・粒ソバの美味しい炊き方
・雑穀を成形して作る、お肉やお魚ナシでも大満足な食卓作り

この2つがいっぺんに習えちゃう お得で美味しいレッスンです♪

さらに…
・ビーガンソーセージアレンジ術
なんてのもお伝えします!

*
 えーっ、ビーガンでソーセージ❓

 健康に良さそうだけど、難しそう★
 美味しくないんじゃない?
 ストイックで ツラくなりそう…
 私にできるカナ? 

こんなイメージ、全部ふっ飛ばします😆


お肉もお魚も、食べてる場合じゃない❗
つぶつぶ雑穀オカズが美味しすぎるから✨


体 心 地球をまるっとナイスにする💗
つぶつぶワールドへ いらっしゃい🌾

*

 日曜日は曇り☁予報だから
 江ノ島あたりのビーチ🏖遊びに丁度良いですよ✨

 〈詳細・お申込みコチラ👇〉



湘南・藤沢 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室☆ときめき💝

◆高キビボールのビーガン酢豚風レッスン
 7/31(日) 10:30-13:00

◆雑穀スープ体験レッスン
 7/25(火) 10:30-12:30
 8/27(土) 10:30-12:30

◆雑穀甘酒体験レッスン
 7/30(土) 10:30-12:30
 8/2(火) 10:30-12:30
 8/4(木) 10:30-12:30

◆野菜だけ小籠包レッスン
8/11(木 祝) 10:30-13:30

ーココロもカラダも大満足♪ビーガンスタイル雑穀料理の基本を学ぶー
未来食7つのキーフードレッスン

①メインフード
「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター
 8/13(土) 10:30-12:30
②サポートフード活用1
「海藻&梅酢」でレパートリーを増やそう
 8/13(土) 13:30-15:30

③サポートフード活用2
「エゴマ&菜種油」で簡単なのにパーフェクト
 8/20(土) 10:30-12:30

◆創始者から学ぶ
未来食オンライン入門講座
7月27日(水)、28日(木)

11:00〜12:30
14:00〜15:30
20:00〜21:30

03-3203-2090



◆8/7(日)
未来食セミナーScene1 サテライト開催



食の迷いも人生の迷いも ふっとばすパワフルな一日✧
湘南会場で わたしがナビゲートします♪



#未来食つぶつぶ
#美味しい #雑穀
#nosugar
#vegan
#plantbased
#湘南
#体質改善
#organic
#赤ちゃん
#成長
#つぶつぶ料理
#砂糖不使用
#プラントベース
#ヴィーガン
#つぶつぶ料理教室
#サスティナブル
#エシカル
#藤沢市 #youtube
#子育て #腸活
#未来食セミナー
#参政党
#大地の再生
#免疫力   
#オーガニック
#料理教室
#つぶつぶ料理教室ときめき
#健康