凛と美しい私〜ヤマトナデシコCooking 輝く健康と生きる自信を手に入れる 栃木県下野市でつぶつぶ料理教室 「じゅんちゃんとりんごの木」 を主宰しています、ほんだじゅん…
こんにちは、栃木県下野市でつぶつぶ料理教室「じゅんちゃんとりんごの木🍎」を主宰しています、 つぶつぶ料理コーチほんだじゅんこ です。 昨日は、栃木県益子町まで、…
こんにちは♪ 栃木県下野市で雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室「じゅんちゃんとりんごの木」を主宰しています、つぶつぶ料理コーチ ほんだじゅんこです。 少し間が空いてしま…
明けましておめでとうございます✨ 栃木県下野市にて、雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室「じゅんちゃんとりんごの木」を今月から 主宰しています、つぶつぶ料理コーチ ほんだ…
こんにちは! 栃木県下野市にて、2024.1月雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室「じゅんちゃんとりんごの木」をopenします、つぶつぶ料理コーチほんだじゅんこ、です。 今日は未来…
こんにちは! 栃木県下野市にて雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室「じゅんちゃんとりんごの木」を2024.1月にopenします、 つぶつぶ料理コーチ ほんだじゅんこです☺️ 年末で…
こんにちは! 栃木県下野市にて、2024.1月から雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室「じゅんちゃんとりんごの木」をopenする、つぶつぶ料理コーチほんだじゅんこです。 寒くなって…
はじめまして✨ note、というかブログを、はじめまして‥😅 来年1月から栃木県下野市で、未来食つぶつぶのつぶつぶ料理教室を開きます、(改めて!)はじめまして、ほんだ…
じゅん
2024年6月4日 13:57
凛と美しい私〜ヤマトナデシコCooking輝く健康と生きる自信を手に入れる栃木県下野市でつぶつぶ料理教室「じゅんちゃんとりんごの木」を主宰しています、ほんだじゅんこ です。先日、未来食セミナーscene2のお手伝いに行ってきました。場所は岩手県雫石。伺ったのは、つぶつぶマザー伊藤信子さん(のんちゃん)@tubutubu_nobukoが主宰する、「つぶつぶ料理教室 つばさ」
2024年3月4日 14:08
こんにちは、栃木県下野市でつぶつぶ料理教室「じゅんちゃんとりんごの木🍎」を主宰しています、つぶつぶ料理コーチほんだじゅんこ です。昨日は、栃木県益子町まで、ドライブ。私の家から1時間かからないくらいでいけるので、程よい距離のドライブです。益子町は、焼き物が昔から好きでよく行っていた場所ですが、どんどん新しい場所や、道の駅などができたりしています。益子町、ぜひ行ってみてくださいねー
2024年2月9日 18:18
こんにちは♪栃木県下野市で雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室「じゅんちゃんとりんごの木」を主宰しています、つぶつぶ料理コーチ ほんだじゅんこです。少し間が空いてしまいました、皆さまいかがお過ごしですか?今回は料理のお話しではなくて、私の好きなもの、音楽や本のことを綴っていこうかと想いまして。それで今宵は音楽の回にしていこうかな、と思っています。父が音楽が好きで、レコードが沢山ある環境で育ち
2024年1月9日 06:32
明けましておめでとうございます✨栃木県下野市にて、雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室「じゅんちゃんとりんごの木」を今月から主宰しています、つぶつぶ料理コーチほんだじゅんこです🍎ここ最近、色々想う事はありますが、毎日を自分なりに精一杯生きる、楽しむ、それが自分の周りの方々が一緒に楽しんでくれたり、自分の行動が誰かのお役に立てたり、そうやって過ごしていくことが大切だなぁと感じています。先
2023年12月27日 19:03
こんにちは!栃木県下野市にて、2024.1月雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室「じゅんちゃんとりんごの木」をopenします、つぶつぶ料理コーチほんだじゅんこ、です。今日は未来食つぶつぶの季刊誌を持って、栃木県鹿沼市にある、人参フライが有名な自然派レストラン「アンリロ」さんに行ってきました。お昼とぎ、混み合った店内で予約なしだと難しいかなぁ、と思ったら、ひと席、空いてますよーとの事で、通していた
2023年12月25日 18:58
こんにちは!栃木県下野市にて雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室「じゅんちゃんとりんごの木」を2024.1月にopenします、つぶつぶ料理コーチ ほんだじゅんこです☺️年末ですねー、私は教室オープンもあるので、いつも以上にバタバタしています💦それでも準備はなんだか楽しくて、充実しているのかもです、遠足の前の子供のようです。さて、料理教室始めるよーとは言っていますが、どんな町に教室があるのか位
2023年12月21日 17:23
こんにちは!栃木県下野市にて、2024.1月から雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室「じゅんちゃんとりんごの木」をopenする、つぶつぶ料理コーチほんだじゅんこです。寒くなってきましたねー。つぶつぶ料理は雑穀と野菜を使ったお料理なんですが、今日は何品かご紹介。まずは、雑穀アマランサスを使った、つぶつぶタラモサラダ次にニンニク風味ニンジンクズ煮、それと、雑穀キヌアを使ったつぶつぶニンジンス
2023年12月15日 09:22
はじめまして✨note、というかブログを、はじめまして‥😅来年1月から栃木県下野市で、未来食つぶつぶのつぶつぶ料理教室を開きます、(改めて!)はじめまして、ほんだじゅんこ、です。教室準備で、慣れないことをバタバタとしながら過ごしています💦買い物メモをして、メモを忘れる、どころか、メモした事実を忘れて出かける、忘れたことを忘れる、という、新しいスパイラルを自分の中で感じながらいる