人気の記事一覧

鹿児島の神の湯「紫尾温泉」は知る人ぞ知る名湯

日本文化の味わい『般若書体』

縒りて結われる『紫尾山麓 若蒸煎茶』

柊野ひがん花まつり(鹿児島県さつま町)

竹取の里の営み『たけのこ水煮』

意地でも赤『大安吉日トマト』

重なるドラマ『竹林の小径(バウムクーヘン)』

風景ができるまで『さつま黒もち』

生きる力『にんじんドレッシング』

未来へつなぐ『次世代への支援』

思い出が花開く『プリザーブドフラワー「フレームアレンジ」』

満月の魅力『完熟マンゴー 月姫』

地域おこし協力隊になった経緯

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地域おこし協力隊の任期中に妊娠・出産した時の制度について

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初めて芋焼酎造りを体験!「19歳の焼酎プロジェクト」

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お蔵入りになった遺跡・史跡めぐり

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大切にしたい地域の伝統「さつまのささ福飾り」

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さつまdeまちゼミに参加(協力隊の方にもおすすめ!)

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はじめての紫尾山!(鹿児島県さつま町)

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ご当地まん「320の肉まん」開発

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紫尾山 登山!(鹿児島県さつま町)

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広報誌「くろーばー(平成26年8月号)」|JA北さつま(2014年8月): オクラ ネバネバの秘密は食物繊維のペクチンと、糖タンパク質の結び付いたムチンという成分です。 http://ja-kitasatsuma.or.jp/wp-content/uploads/2015/07/clover2014_08.pdf