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伝統とビジネスを両立するブランディングで江戸時代から続く鍋島焼文化を残す取り組みとは

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そして再びやきものの里へ

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伊万里焼って存在しない話

餅は餅屋。作り手が集中できる環境を整えたい

国立博物館

鍋島焼 -200年の軌跡-

足利市・栗田美術館

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秘窯の里に響く風鈴の音|文=北阪昌人

【技法・材料】重要無形文化財保持者   前田昭博氏、十四代今泉今右衛門氏のお話を聞いて

畑萬陶苑_佐賀_工芸思考

松濤の2大美術館は徒歩5分の距離☀「戸栗美術館」と「松濤美術館」のハシゴがおすすめ✨どちらも程よい広さで中身が濃い!それぞれ全然違う体験が迎えてくれるのもうれしい~👑

【さがたび DAY2】晴天と秘密の鍋島焼

4年前

十四代今泉今右衛門