人気の記事一覧

【ヴィーガン・グルテンフリー】トム&ルーク フルーツ&ナッツボールベリー&蕎麦の実

2週間前

鶏皮の蕎麦味噌炒め

6か月前

山形県酒田市の郷土料理「むきそば」

8か月前

living~食べることは生きること~130【食学☆食べたモノで血液は造られる】

蕎麦はありがたくいただくべしっ!

7か月前

蕎麦味噌

9か月前

徳島県の郷土料理「包飯」

9か月前

薬草粥?                 2024年2月28日水曜日

【1月10日販売スタート!! ヴィーガン・グルテンフリー】トム&ルーク フルーツ&ナッツボールベリー&蕎麦の実🍓🥜🍓🥜✨

6か月前

【 ヴィーガン・グルテンフリー 12袋入り】トム&ルーク フルーツ&ナッツボールメープル&アーモンド🥜🧡🥜🧡

6か月前

【予約販売 ヴィーガン・グルテンフリー】トム&ルーク フルーツ&ナッツボールベリー&蕎麦の実🍓🥜🍓🥜✨✨

6か月前

【業務スーパー】ダイエット向き食材

1年前

脂肪吸収を抑えてダイエットできる「蕎麦の実」。ロシアのバレリーナから流行ったらしい。蕎麦の実に含まれる「レジスタントプロテイン」が活躍してくるの。脂肪は胆汁酸に包まれて体の中に吸収されるんだけど、その胆汁酸の働きをストップしちゃう。蕎麦の実は炊飯器で炊くだけ。ご飯前に食べるのね。

蕎麦のイノベーション

¥300

ロシア料理って美味しい♪

全粒粉と蕎麦の実入りのスタッズベーグルをつくった日。

2年前

仕事帰りに畑へ

蕎麦の実の空煎り

プロテインバーならぬビューティーバー作りました

THE YELLOW MONKEY&BUCK-TICK@日本武道館&新蕎麦の実💗