すぐ次の日には勝手に胡桃とバナナを入れてみた。材料を混ぜる時に大きめのジップロックに入れて外から大胆にコネコネした(粉が散らなくていい)そしてストゥブにはオーブンシート敷いた(皿に引っ付かないので洗うのが楽)小麦粉を全粒粉にしてみた。更にお菓子感出てきておいしかった〜〜!!
わくわくパンウィーク2日目🥯 クリームチーズ入りトマトパン。 前回の失敗を活かし、閉じ目を下にして焼いたら爆発もチーズが飛び出したりもしなかった✨ トマトとチーズの相性については言わずもがな😊🧀🍅
わくわくパンウィーク3日目🥐 クリームチーズとはちみつのパン…なんだけど、焼いてるうちに生地が膨らんで割れ、中のはちみつが流れ出すわ、クリームチーズは飛び出るわで残念な見た目に😂 思うてたんと違う… 味は小麦の香りがして、ふわもちで大変美味しいのになぁ😅
わくわくパンウィーク4日目🥙 ラップサンドのはずが、なにそれおいしいの?ってくらいパリパリのクリスピー生地になっちゃった🤣仕方なく二つに割って具材をサンドしました。 焼肉のタレで焼いた牛肉、トマトとレタスが入ってます💓うまし😋
わくわくパンウィーク2日目🌭 昨日のスティックパンは外パリ中モチだったけど、ウィンナーロールはふかふかでジューシーでめちゃうま! 焼き色があんまりついてなくて不安だったけどしっかり焼けてました☀ パンウィーク最高✨