夏養生の食事にはインゲン豆(扁豆や刀豆)を多く取り入れるとよいです。 健脾和胃、解熱利水、降圧の効果があるので、是非食べてください♪ 私はインゲン豆を炒める時にニンニクを入れます。 生のニンニクは殺菌効果があり、火を通したニンニクは体を補う効果が高いです♪
豚耳の炒め。コラーゲンたっぷり。 料理はゆっくり作って、そのプロセスを楽しむ事だと思う。
運動はとても良い投資🙆 自分磨く❣️ 時間の魔法🪄その魅力 感じた事はありますでしょうか? 養生は4-partsで毎回セミナーでシェアします、みなさんは多分覚えたと思います。 覚えた後、実践する事です! 是非!陽気アップ⤴️の時期に体を動かしてくださいねー