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8月のメニュー「モッツァレラチーズとアンチョビとフレッシュバジルのベーコン巻き」

7月のメニュー「山芋のハモ巻き 梅肉添え」をご紹介!

本日ご紹介するのは「山芋とよもぎ麩 木の芽味噌」です!

食感も栄養も贅沢な「ピーマンの合鴨巻き ジャポネソース」をご紹介!

ヴィーガン串揚げメニュー始めました!

今月のおすすめ串「うるいの牛肉巻き」をご紹介!

「よもぎ麩の田楽」をご紹介!

今が旬のメバルをふんわり寄せ豆腐にしました♪

野菜たっぷり「春野菜のクリームコロッケ」のご紹介です!

3/4 より、博多口店限定ヴィーガン串揚げランチ&ディナーをスタートします!

12月のおすすめメニュー「秋なす クラムチャウダー詰め」をご紹介!

ヴィーガンメニュー「魚のすり身のタルタルネギ載せ」のご紹介です!

本日は「蓮根の海老しんじょう挟み」をご紹介!

今月のヴィーガンメニューから「すり身とふきの湯葉巻き」をご紹介!

今月のおすすめメニュー「小なすの肉詰め」のご紹介です♪

高校生の育てた発芽にんにくを使った串揚げをご紹介!

サクサクのカダイフを衣に使った「せりとコウイカのカダイフ揚げ」をご紹介♪

大人のスイーツ串「栗のプラム巻き」の紹介です!

今月のデザート串「林檎の赤ワインコンポート フランボワーズソース」をご紹介!

ホクホクの新じゃがを串揚げで!「新じゃがのコロッケ」をご紹介♪

本日ご紹介するのは「椎茸餃子」です!

ホクホクのむかごとサクサクのカダイフ!「むかごのカダイフ揚げ」をご紹介!

ほっこり温かい「粗挽き鶏つくねのロールキャベツ」のご紹介です♪

「アボカドとモッツァレラチーズのベーコン巻きチリソース」をご紹介!

「鶏ももとししとう パクチーソース」をご紹介!

初夏を彩る6月のメニューをご紹介します♪

9月メニュー「巨峰大福」をご紹介!

今月のデザート串「クリームチーズと小豆あんの抹茶大福」をご紹介!

幻の山菜、行者ニンニクを使ったメニューのご紹介です!

9月限定メニュー「インカのめざめとチェダーチーズのベーコン巻き」をご紹介!

わさび 福岡の隠れの名店

1年前

5月のおすすめ串「明太とアオリイカの湯葉巻き」をご紹介!

ブルックリンパーラー

1年前

串匠春の定番「いちご大福」をご紹介♪

3/4より、お肉不使用「ヴィーガンランチ」を博多口店限定でスタートします!

弍ノ弍

1年前

ヴィーガン串揚げ「菜の花とチーズのベーコン巻き」をご紹介!

博多口店限定、ヴィーガンメニューのご案内です♪

本日ご紹介するのは「空豆のモンゴイカ巻き」です♪

サカバモニカ

1年前

栄養たっぷりの銀杏と柔らかく歯切れの良いモンゴイカの串揚げです!

9月のおすすめメニュー「松茸のホイル包み」をご紹介!

9月の月替りメニュー紹介:秋鮭のフレッシュバジルのタルタルソース

【銀杏:9月の月替わりメニュー紹介】

9月秋の新メニュー紹:対馬の穴子めし

7月のメニューをご紹介♪

旬のゴーヤを活かした串揚げをご紹介します!

あんこ×バターの組み合わせは鉄板!6月のデザート串をご紹介♪

6月のお勧め串「アボカドと天然海老のサーモン巻き チリソース」のご紹介です♪

「天然小海老の数の子しんじょう詰め 大葉巻き」をご紹介♪