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ファミマエビマヨ オーロラソース風 お気に入りの南アのスパークリング、グラハム・ベック

川獲れ天然鮭昆布巻き いつ開けても安心の南アのスパークリング グラハムベック

ホタテ入りクラムチャウダーソースのスパゲッティ ミネラル感豊かな南アのスパークリングワイン

カモンベイビー!N.Y.デリ・シュリンプタルタル オーストラリア白ワイン清々しいミネラル

成田空港JALサクララウンジ和食御膳からの鯛焼き 精鋭コスパワイン

メダイの花椒オイル和え 調味料が縮めるアロマティックなワインとの距離

揚蒲鉾の素朴な味わい(枝豆天、ねぎ天、ピリ辛いか天) 南アのスパークリングワインの泡と酸味の刺激

サクサクリッツに牡蠣バター スペインのクラシックな赤ワインの意外な相性

真鯛刺身の上品な脂の甘み シャンパンに引けを取らない南アフリカスパークリングの高貴な酸味

臭気の塊モンスターピザ(塩辛、キムチ、ブルーチーズ、ニンニク) コクの豊かなボルドー白ワインのじゃじゃ馬馴らし

銀のさら宅配お寿司 島根ワイナリー縁結 甲州の繊細でピュアな果実香

牡蠣のレモンオイル煮 南アのソーヴィニョン・ブランの鮮烈なグリーン・フレーバーの調和

サーモンのディルとピンクペッパー添え 南アのクールでリッチなシャルドネ

ゲヴュルツトラミネール

カレーライスのあとはたい焼き 南アのサンソー

エビとチョリソーの串刺し 南アのシュナン・ブラン

アイリッシュパブのカラマリ 南アのシュナン・ブラン

岡山郷土料理ままかり イタリア マルケ州ペコリーノ品種との好相性

カキフライにディルマヨネーズ 南アのコクのあるシュナン・ブラン

室戸港ブリの照り焼き 山梨笛吹のロゼ・スパークリングに氷を浮かべて