土曜の昼は何食べる?( *´艸`)おにぎりと蒸しナスの中華だれ!毎月二回の太極拳。暑すぎるからと、8月は第一週しかなかったので、丸々1ヶ月ぶり!とっても分かりやすかった今日のお昼は、用事を済ませてから、こんな感じがちょうどいい🎶酢醤油に、刻んだ香味野菜をたっぷり、胡麻油で風味を
今日の昼ご飯。小松菜とウィンナー入りの和風焼きうどんです。 新しい仕事が、結構理想的で、後は体力が戻れば楽しくやっていけそうです。 気持ちの余裕ができたので、お料理も再開します。 ちなみに、味付けは赤のほりにしプラス麺つゆと他少々。手抜きですが、なかなか美味しく出来ました。
久々に「餃子の王将」で昼ご飯。 いつも通り好みの味。 やっぱりお値段が上がってた。 また足が遠のくのかなぁ…