森永製菓ビスケットのキティちゃんと、ハウス・フルーチェのシナモロール。 今、スーパーの食品売り場はサンリオでいっぱいなのだ。 あまりのかわいさに買って帰る。 かわいいは最強。 久々に食べるフルーチェは、とてもおいしかった。
マムララ77投稿目です。 なんかゾロ目で良いことありそう! 昨日の続き。 残りの牛乳でフルーチェを 作りました。 シナモが可愛くて即購入(笑) 半分はそのまま食べて、 半分は凍らせて。 ガリガリ削って食べました(汗) でも遠い昔に食べたのと 変わらない、懐かしい味でした。
フルーチェたべた
息子氏、フルーチェが嫌いらしい。 フルーチェ嫌いな子どもっているんだ、と驚きを隠せない。プロとして。
幼少期を思い出しながら、朝ごはんにフルーチェを作りました。昨夜は夜更かし読書をしたので、こんな時間に(笑) 今はいろんな味がありますね。おいしい~。
お中元でいただいて、最後の1個だけ冷蔵庫の野菜室で冷え冷えのまま完熟を迎えた桃を少し小さめに切って、フルーチェ(ピーチ味)にドサッと入れて食べたら、すっごい美味かったよ!! 食欲減退中の家人もペロリでした。冷凍イチゴがあるので、次はイチゴ味フルーチェに混ぜようかなと計画中です。