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弟がボローニャへ!

【8月31日9月1日@東京】一時帰国スペシャル食事会&料理教室2024のお知らせ

「イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里」マンスリーレポートVol.27(2024年3月)

スペイン特集☆魚介のフィデウア&トルティーヤ

「イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里」マンスリーレポートVol.28(2024年4月)

イースター特集☆ラム肉と野菜煮込みのチーズ卵とじ&ゆで卵のパスタ・フォルノ

イタリア庶民料理の研究〜歴史上’声なき’人々の料理を紡ぎたい〜マンスリーレポートVol.16(2024年4月)

「お金に余裕があると料理が楽しくなる」この冷酷な説は真だと思いますか?(#料理の文化人類学)

春のイタリア家庭料理🌸アスパラとリコッタのクリームパスタ&グリーンピースのフリッタータ

続・四旬節☆鮭のカルトッチョ&野菜のクスクス&マスカルポーネとリンゴのマフィン

「イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里」マンスリーレポートVol.26(2024年2月)

アブルッツォ風クレープ&聖ビアジョのチャンベッラ

オンラインコミュニティ「マンマの台所」2024年2月

オンラインコミュニティ「マンマの台所」2024年3月

四旬節☆肉を使わないボローニャ料理3品

上級講座「オンライン料理留学SerieA」:ピッツァとフォカッチャ

2024年料理家としての抱負:延べ3000人以上に教えてきた料理家が今年挑戦したいこと

スペインの思い出☆本場バレンシアのパエリア&エンパナーダ

オンラインコミュニティ「マンマの台所」2024年4月

ヴェネト州パドヴァ特集☆濃厚アンチョビソースのビーゴリパスタ&鱈のバカラ・マンテカート