人気の記事一覧
熟成ブルゴーニュ会レポート&裏マリアージュ・セレクション
甘口ワインはどのように造られるの?#2【WSET Lv.3/JSAソムリエ・ワインエキスパート1次試験対策】
ビーフシチューとアマローネ ~日伊の料理とワイン⑥ヴェネトの赤ワイン~
迫る忘年会シーズン!【イタリアワイン】で会話に彩りを
AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO SAN VITO 2015
めちゃくちゃお得!ミュンヘンの Masi wine Bar
夏の終わりの思い出 生しらすのくぎ煮 アマローネの甘美なフレーバー
カルチジョリム(太刀魚のピリ辛煮) 噂のキムチに合う赤ワイン
15話:イタリア・ビオワイナリー紹介 Fasoli Gino/ファゾリ・ジーノ
VINIITALY 2022からのMichele Castellani