鶏むね肉とニラの塩麹炒めを愛してる 【材料】 ・塩麹に漬けて冷凍しておいた鶏むね肉 ・ニラ ・玉ねぎ ・人参 ・サラダ油 鶏むね肉1枚に対して塩麹大さじ2を使用。 少ししょっぱかったので次回は分量注意。
仕事。教えまくりの走りまくりの。忙しかった。でも不思議と疲れていない。夕飯はニラチヂミでニラフィニッシュ。は、いいけど肉魚などのタンパク質やっぱ取れない。甘酒はたまに飲む。今日図書館で借りた本しっかり読もう。タンパク不足、高コレステロール値、胃炎、課題多すぎや。。🥲
#モテモテおすす飯 Part50@キョウ #朝食 #金賀こう #斉田キョウ #アンチエイジング #筋トレ #ダイエット #若返り #納豆 #トレーニング #にら