人気の記事一覧

羊祭りvol.5、ヴァニタム@新井薬師、ウズベキスタン料理は薄味で素朴だった

メシ部!プロフ作るわよ〜😊おいしい中央アジア協会*オンラインプロフ教室

メシ部!プロフとアチチュクサラダ🍅評判良しですよ〜

メシ部!おかわりリクエスト*今年は色々初めての料理を作りましたなぁ

規格外の甘さの果物、ハミウリを知っているか?

キルギスを知るための10皿

世界三大炊き込みご飯は、パエリア、ビリヤニ、そしてプロフ!

「もう1度食べたいポロ。」①西安でのポロ

「もう1度食べたいポロ。」②カシュガルでのポロ

The Best of Uzbek osh??

「プロフを食べなさい。きっと、お腹が空いているのよ。」

+10

プロフの物語 vol.5「プロフのおつげ」

+9

プロフの物語 vol.7「祖母の、母の、娘のプロフ」

+10

プロフの物語 vol.6「プロフの未来」

+9

プロフの物語 最終回「プロフはゆるやかに世界をつなぐ」

+8

プロフの物語 vol.3 ウサギのパエリアと妻の思い出

+9

プロフの物語 Vol.2 田舎者(プロヴィンツァーリ)のプロフ

+8

プロフの物語 vol.4「プラウを作った、しあわせな一日」

+8

プロフの物語 Vol.1 少年とポロ

プロフのきほん その1

最終章 文化は流れるもの

第2章 中央アジアの米について

第1章 小麦も米も同時に、いくらでも同じテーブルに上がる、不思議な中央アジアの食卓 〜中央アジア 北東部の場合〜

プロフのきほん その3

プロフのきほん その4

プロフのきほん その2

第3章 ロシア人にとってプロフとは?

トルクメニスタンにまつわるプロフの話

旨いプロフ&サラダ 10のレシピ

¥350

「プロフ美味しかったですか?」

プロフは中央アジアと日本のかけ飯

トルクメニスタンにまつわるプロフの話2

結婚式の「朝プロフ」

ポロを食べるときはスプーン?右手?それとも、、、

トルクメニスタンにまつわるプロフの話3

週刊プロフ「クリスマスプレゼントキャンペーン」