プロフの物語 vol.3 ウサギのパエリアと妻の思い出

画像1 世界を旅して家庭料理を描き続けるマンガ家・織田博子のオリジナル作品「プロフの物語」。各具や調理法が各国で異なり、多様な食文化を持つ「プロフ」と、プロフに携わる人々の物語。Vol.3は「ウサギのパエリアと妻の思い出」。本場のパエリアの作り方は、プロフの作り方ととても似ています。(取材協力:tao romera martinez、作画協力:きぬのくつした)
プロフの物語vol3_001
プロフの物語_002
プロフの物語vol3_003
プロフの物語vol3_004
プロフの物語vol3_005
プロフの物語vol3_006
プロフの物語vol3_007
プロフの物語vol3_008
この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
40
「日本の食卓に中央アジア旋風を巻き起こす!」 私たちのミッションは、中央アジア料理を知らない人に、中央アジア料理の魅力を伝えることです。「おいしい中央アジア」を人々に広める活動を通して、食の国際交流をはかり、日本において豊かな食生活を育むことを目指します。

こちらでもピックアップされています

プロフの物語
プロフの物語
  • 8本

「おいしいプロフは、国境を越えて世界を緩やかにつないでいく」がテーマの、織田博子のオリジナルマンガ連載「プロフの物語」(おいしい中央アジア協会)をまとめています。シェア歓迎です。

コメントを投稿するには、 ログイン または 会員登録 をする必要があります。