人気の記事一覧

7月のメニュー「山芋のハモ巻き 梅肉添え」をご紹介!

本日ご紹介するのは「山芋とよもぎ麩 木の芽味噌」です!

食感も栄養も贅沢な「ピーマンの合鴨巻き ジャポネソース」をご紹介!

ヴィーガン串揚げメニュー始めました!

今月のおすすめ串「うるいの牛肉巻き」をご紹介!

「よもぎ麩の田楽」をご紹介!

今が旬のメバルをふんわり寄せ豆腐にしました♪

もんもんもこもこの夏なんです

野菜たっぷり「春野菜のクリームコロッケ」のご紹介です!

3/4 より、博多口店限定ヴィーガン串揚げランチ&ディナーをスタートします!

ヴィーガンメニュー「魚のすり身のタルタルネギ載せ」のご紹介です!

本日は「蓮根の海老しんじょう挟み」をご紹介!

今月のヴィーガンメニューから「すり身とふきの湯葉巻き」をご紹介!

今月のおすすめメニュー「小なすの肉詰め」のご紹介です♪

サクサクのカダイフを衣に使った「せりとコウイカのカダイフ揚げ」をご紹介♪

ホクホクの新じゃがを串揚げで!「新じゃがのコロッケ」をご紹介♪

「鶏ももとししとう パクチーソース」をご紹介!

初夏を彩る6月のメニューをご紹介します♪

今月のデザート串「クリームチーズと小豆あんの抹茶大福」をご紹介!

幻の山菜、行者ニンニクを使ったメニューのご紹介です!

日曜日ランチ限定貸切りコースのご案内

5月のおすすめ串「明太とアオリイカの湯葉巻き」をご紹介!

串匠春の定番「いちご大福」をご紹介♪

シロウズコーヒー福岡警固

1年前

ヴィーガン串揚げ「菜の花とチーズのベーコン巻き」をご紹介!

3/4より、お肉不使用「ヴィーガンランチ」を博多口店限定でスタートします!

博多口店限定、ヴィーガンメニューのご案内です♪

本日ご紹介するのは「空豆のモンゴイカ巻き」です♪

キャナルの近くの深夜食堂 八州

7月のメニューをご紹介♪

旬のゴーヤを活かした串揚げをご紹介します!

あんこ×バターの組み合わせは鉄板!6月のデザート串をご紹介♪

6月のお勧め串「アボカドと天然海老のサーモン巻き チリソース」のご紹介です♪

「天然小海老の数の子しんじょう詰め 大葉巻き」をご紹介♪

今月のおすすめメニュー「里芋 そぼろ餡」をご紹介!

海苔巻きご飯の串揚げです!今月のおすすめメニュー「菜の花ご飯」をご紹介♪

この季節にぴったりの串揚げ「さくら餅」をご紹介🌸

いよいよ新年度!4月のおすすめメニューをご紹介♪

「ヒレカツ 玉ねぎバターソース」をご紹介!

山菜の王様「タラの芽」を活かした串揚げをご紹介!

創業以来定番の味!アイスクリームの串揚げをご紹介♪

春の訪れを告げる「こごみ」をご紹介!

ヴィーガンメニューをご希望のお客様へ

「つくしのホイル包み」をご紹介♪

「新玉ねぎの豚バラ巻き」をご紹介!

新年祝いと誕生日祝いでホテルビュッフェ〜『イル・パラッツォ』(福岡市)

冠地鶏のねぎま

冠地鶏のせせり