見出し画像

いよいよ新年度!4月のおすすめメニューをご紹介♪

こんばんは✨串匠です

新年度となりました🤗🌸
新しいスタートを迎えられた方、おめでとうございます✨
新生活はドキドキワクワクですね☺️

スタッフ一同、フレッシュな気持ちで頑張りたいと思います!!

さて今月のメニューのご紹介です♪

「イカ うにソース 木の芽添え」

水イカはほかのイカに比べてグリシン、アラニン、プロリンといった甘みのあるアミノ酸の含有量が一番多く、最も甘味の濃いイカで、夏に向けて旬を迎えます🦑

そんな水イカを淡く揚げ、
雲丹の濃厚な味わいをそのまま封じ込めたオリジナルのソースをかけて木の芽を添えてアクセントを加えました😆

4月も春らしいメニューを豊富に取り揃えております!
ご来店お待ちしております😊

#串匠 #福岡グルメ #博多グルメ #福岡ディナー #博多ディナー #天神ディナー #博多ランチ #福岡ランチ #博多駅グルメ #天神グルメ #博多駅ランチ #天神ランチ #串カツ #串揚げ #グルメ #ぐるめすたぐらむ #fukuoka #hakata #japanesefood #fukuokalunch #japanesefood #gourmet #japanesestyle #travelgram #fukuokafood #japafood #おまかせ #omakase #오마카세 #japantrip #japon

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?