人気の記事一覧

本日ご紹介するのは「山芋とよもぎ麩 木の芽味噌」です!

食感も栄養も贅沢な「ピーマンの合鴨巻き ジャポネソース」をご紹介!

ヴィーガン串揚げメニュー始めました!

九州一人旅Day2~日本一長い石段3333段、登る~

6か月前

今月のおすすめ串「うるいの牛肉巻き」をご紹介!

「よもぎ麩の田楽」をご紹介!

【九州名物が楽しめる和食居酒屋】

今が旬のメバルをふんわり寄せ豆腐にしました♪

野菜たっぷり「春野菜のクリームコロッケ」のご紹介です!

3/4 より、博多口店限定ヴィーガン串揚げランチ&ディナーをスタートします!

12月のおすすめメニュー「秋なす クラムチャウダー詰め」をご紹介!

ヴィーガンメニュー「魚のすり身のタルタルネギ載せ」のご紹介です!

本日は「蓮根の海老しんじょう挟み」をご紹介!

今月のヴィーガンメニューから「すり身とふきの湯葉巻き」をご紹介!

今月のおすすめメニュー「小なすの肉詰め」のご紹介です♪

高校生の育てた発芽にんにくを使った串揚げをご紹介!

サクサクのカダイフを衣に使った「せりとコウイカのカダイフ揚げ」をご紹介♪

今月のデザート串「林檎の赤ワインコンポート フランボワーズソース」をご紹介!

ホクホクの新じゃがを串揚げで!「新じゃがのコロッケ」をご紹介♪

本日ご紹介するのは「椎茸餃子」です!