人気の記事一覧
本日ご紹介するのは「山芋とよもぎ麩 木の芽味噌」です!
食感も栄養も贅沢な「ピーマンの合鴨巻き ジャポネソース」をご紹介!
野菜たっぷり「春野菜のクリームコロッケ」のご紹介です!
ヴィーガンメニュー「魚のすり身のタルタルネギ載せ」のご紹介です!
今月のヴィーガンメニューから「すり身とふきの湯葉巻き」をご紹介!
今月のおすすめメニュー「小なすの肉詰め」のご紹介です♪
サクサクのカダイフを衣に使った「せりとコウイカのカダイフ揚げ」をご紹介♪
ホクホクの新じゃがを串揚げで!「新じゃがのコロッケ」をご紹介♪
今月のデザート串「クリームチーズと小豆あんの抹茶大福」をご紹介!
幻の山菜、行者ニンニクを使ったメニューのご紹介です!
5月のおすすめ串「明太とアオリイカの湯葉巻き」をご紹介!
3/4より、お肉不使用「ヴィーガンランチ」を博多口店限定でスタートします!