人気の記事一覧

八幡平市のユニークな人~真島奨さん

農(みのり)と輝(ひかり)のレシピ公開

Chapter1 地域の"おいしい"を形にする

YAMI大学のオープンゼミ講座2021年10月04日20時  道の駅と東北

2021年度後期Basicカリキュラム講師紹介vol.7/斎藤 勇一さん(株式会社良品計画)

2021年6月14日のゼミ終了

2021年6月14日月曜日 食と地域のゼミ

YAMI大学のゼミ講座2021年6月1日終了

2021年8月16日 YAMI大学の食と地域オープンゼミ講座 テーマは三重県

2021年5月17日 YAMI大講義 食と地域のゼミ

本日 2021年6月28日20時からYAMI大学のゼミ講座やります

YAMI大学のゼミ講座 2021年7月26日  四国の食と文化と歴史と・・・・

2021年5月17日 YAMI大学 食と地域のゼミ報告

前回の 食と地域の講座 「日本全国おいしもの〜西日本編〜」でしたが1

第10回 2021年 1月18日(月)20時 地域ブランド

後期の予定再掲載

YAMI大講義 第7回目 「地域と食」 12月7日は 水産養殖の話

2021年 YAMI大講義 「食と地域」後期予定

2021年6月1日火曜日20時から

YAMI大学講義 北前船の話 終了しました