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地域密着、老舗ケーキ屋さんの新商品開発をオカビズがサポート!社会のトレンドを踏まえた展開を具体的にご提案/岡崎市・菓子製造・ガトータツミヤさん

お菓子屋さんになるために始めたこと

weddingのこと🍀*゜

移住10年目のフリーランス。続けることで見えてくるものがある。とりあえず起業した菓子製造業で7年。

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賞味期限の決め方

移住10年目。自宅で菓子製造業の許可を取るための改修工事と費用について細かく紹介します。

5か月前

お菓子を生み出すレシピの考え方

¥300

食品ラベルどうしてる?小さなお菓子屋さんの消耗品事情

我が家の6次産業化

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乾燥剤・脱酸素剤について

あかまつの会

食品衛生責任者養成講習会を受講する

東京からこんにちは!

はるさんちのベイクドチーズケーキ

自宅にお菓子工房をつくりたくて19『菓子製造業許可について保健所に聞いてみる』

製菓製パン業

私の場合のお菓子販売の仕方