KOCHARE #4 たまってしまった冷凍庫の食材でごはんを作る! Make a meal using ingredients that have piled up in the freezer.
できる算段もたてずにはしてないわけで 何にもしてないはずの 無駄にしていた日々が 実はかなりの確率で重要で 試すのは悟られぬよう だいたいの目星をつけて どうするのか見る いろいろ反応したのを集めて 詰めていく 何気ない場面の時こそ 確信を持てるようにできる
パン粉でなにつくろPart2。パン屋さんでいただいたパン粉を無駄にしたくないという思いから始まった、ささやかな企画です。クランチチョコに引き続き、今回はパン粉でスナック菓子を作りました。チーズもたっぷり入っててサクサクでおいしい!時間が経つとしなっとしちゃうから、焼きたてが一番。
意見を述べて反論や異論が返ってくるわけないと 決め込んで流暢に話してしまう だがそこからは投げたはずのない ブーメランが飛んだきて刺さるわけだ 投げどころはわかんないけど 結局のところ 自分の在り方が間違っていて 誤解を招く事がないようにするのが やり方だってさ くそう