人気の記事一覧

創業25周年を迎える格之進とコラボしませんか?

2023年も格之進をありがとうございました!

一泊二日 食べてばかりの一関旅

【5/10までのお申込でずっとお安く!】格之進の新しい挑戦、お肉のサブスク「お肉頒布会」を始めます!

”違法連れ去り” あびる優の元夫・才賀紀左衛門と事実婚女性についてまとめ

🥟【駒沢公園】お肉の学校格之進が参戦🥟

岩手県に1週間ほど行ってきました【前編】

11か月前

日記 20230215

1年前

メタバース空間にあるハコスコ新社屋お披露目イベントで、お肉の実演販売をやります!

【クラウドファンディング挑戦中】お肉を生のまま燻製する「薫格肉」を味わってみませんか?

ゴールデン街で格之進!美味しさunLIMITED!

1年前

【マーケティング・ニュース】ヒカルxジョイフル、sio xガストに続き、一関・格之進さん、モスバーガーとコラボバーガーを12/28より限定100万食発売、急いで体験しよう。

有料
500

【六本木】厳選🐃国産和牛ハンバーグなら格之進"熟成ハンバーグ"🥩🔥オンラインで販売中💡

今日の手抜き弁当

2年前

他の会社では味わえない!?  株式会社門崎の新人研修が凄い

シェア買いアプリ年間売上No. 1の「カウシェ」、サービス開始1周年を記念して、「牛一頭丸ごとシェア買いキャンペーン」を実施

アトレ川崎に新しいお店「出会っちゃったよ、肉おじさん!」が出ます!

読書記:「日本の宝・和牛の真髄を食らい尽くす」(千葉裕士、 講談社)(2015.11.6日経産業新聞寄稿)

3年前

『炎の牛肉教室』 山本謙治

3年前