人気の記事一覧

飲食店未来学8:値上げ回避の商品力劣化対策はお客様への裏切り行為です

従業員の過失による小売商品の買取価格

5か月前

2023.7.14 「消費税の正体」と「自己責任論」 三橋貴明氏 

依存

洋菓子店で1億円販売するまで。実践内容・セルフチェック

有料
300

景気

付加価値

1年前

「裏を返せば」の本質思考④~お値段据え置き

値上げをしたいと悩んでいる経営者へ

セグメンテーションの具体的な進め方 #1161

7か月前

ディスカウンティングの決め手は常に商品構成グラフ調査を行って、あるべきパターンになるように努めることです。#620

1年前

商売をやるなら原価率の低いものをやれ

2年前

商品政策を変えよう パート2 #239

2年前

865,866,867日目 価格の考え方

売価=仕入原価+必要経費+期待利益ではない。 #1000

1年前

食べ塾45:必殺の値上げ方法を詳しく紹介!メニューごとに4つの方法を使って値上げ価格を成功させよう!

お客様を迷わせないために売価を工夫する必要があります。#739

1年前

料理の値段

オードリー7食べ塾21:ダイナミックプライシング<変動料金制>を飲食店経営に取り込んで最大利益店にしよう!

家を売るための査定で確認する事・注意する事とは?