人気の記事一覧

国際唎酒師に受かりました

京都一人はしご酒、高倉屋さん→活鮨さん→なぜかサイゼリヤで〆

蕪の葉とじゃこの炒め煮、蛍烏賊と新若芽の柚子胡椒味噌、湯豆腐、鰤照りで一献

【リンク有り】日本酒に関わる仕事の見つけ方【本気でやりたい人向け】

【国際唎酒師のお金事情】最低でも5万円から?!国際唎酒師は出費が嵩む【番外編】

Luke、国際唎酒師になるんだってさ

3週間前

【日本酒に最近ハマった】今年やりたい10のこと【日本酒のプロが提案】

【国際唎酒師のお金事情】国際唎酒師は地下アイドル?【シリーズ❷】

【お知らせ】国際唎酒師になったら読む本〜日本酒講座をやってと言われたらあなたはすぐにできますか?【Vol.3】

【国際唎酒師のお金事情】お金にならない価値がある?【シリーズ❸】

【国際唎酒師のお仕事】料亭で海外からのお客様を日本酒でおもてなししました【唎酒エンターテイメント】

【絶対気になる】唎酒師になるにはお酒に強くないとダメ?【公認講師の本音】

【国際唎酒師必読】SNSアカウントをつくろう②【宿題あり】

【国際唎酒師必読】SNSアカウントをつくろう③【注意点まとめ】

「【日本酒】輸出額"過去最高"も課題山積み…飛躍のカギは?」を観てみた〜国際唎酒師のひとりごと

【お知らせ】国際唎酒師になったら読む本〜日本酒を英語で説明!のその前に読んでおきたい大切なこと【Vol.1】

【活躍する唎酒師】日本酒を造る人と飲む人を繋げる立場になれた【インタビュー】