人気の記事一覧

食を求める旅

レバーペーストの耳パン。ペーストは鉄分足りなそうな時に作る。 沸いた土鍋に掃除した鶏レバーを入れ再びクラッときたら蓋をして保温調理。私は紙の米袋で包んでいる。 冷めたらレバーを取り出してフォークで潰しながらマスタードとオリーブオイルを混ぜる。 マヨをかけると臭みが和らぐ。

Kouma schedule

Kouma schedule

Kouma schedule

Kouma schedule

今日のKouma8/19+Kouma schedule

今日のKouma 7/31

Kouma schedule

2024年5月15日(水)「内臓料理(動物)・鶏レバー」

3か月前

レバーペーストと500gのポテト、あとデンモクと歌本

Kouma schedule

伝統的な燻製技術で仕上げた贅沢なセット!旨味のある肉質が堪能できる逸品です🍴

Kouma schedule

今日のKouma 7/27

レバー、レバー、鶏レバー! ペーストとスープ

Kouma schedule

朝ごはん

2か月前

Kouma schedule

Kouma schedule

Kouma schedule

今日のKouma 5/29

【料理エッセイ】そろそろ最強に美味しいレバーパテを決めようじゃないか

11か月前

Kouma schedule

レバーペースト

2か月前

Kouma schedule

A.handmade2

Kouma schedule

Kouma schedule

レバーパテを作ってみた

【第51話】キッシュが冷たくなるまえに

4か月前

今日のKouma 6/19

Kouma schedule

Kouma schedule

Kouma schedule

Kouma schedule

Kouma schedule

今日のKouma 4/24

ブランジェ浅野屋さんの軽井沢ブルーベリー

9か月前

今日のKouma4/8+追加schedule

「レバーペースト持って出かけよう」

10か月前

腹いっぱい…

本日、お休みします…

Kouma schedule

今日のKouma 3/27

Kouma schedule

Kouma schedule

Kouma schedule

レバーペースト

7か月前

KAORI