ホットサンドと大根サラダ アップルパイとカプチーノ
大阪で食べたハムチーズトーストが美味しすぎたので似た感じで作ってる ハム、チーズ、きゅうり、マヨネーズをはさんでスキレットで焼く
きょうのお昼はワンバンで作ったペペロンチーノ
今朝はサンドイッチにした
結構うまく出来た コツは水分をしっかり切る、かな
ペンネが切れてたのでスパゲッティにした 煮込まずに10分くらいで作るのでアラビアータじゃないかもしれない 玉ねぎのみじん切り入れてみたけど煮込まないなら入れない方がそれっぽい
スープはいつもの塩 ニンニク、唐辛子、中華スープの素、塩 にらともつからも出汁が出てめちゃ美味い ご飯入れるのも良い
お菓子のような甘い香り 美味い
なんか違う 味は良い オリーブオイルでニンニク炒める 卵とチーズ入れる スパゲッティ入れる で作ったけど次はスパゲッティ先に入れてみよう こんな感じ オリーブオイルでニンニク炒める スパゲッティ入れる チーズ入れる 卵入れる
見た目いけてない 味は問題無し 中身は卵焼き、キャベツ、ハム、チーズ
ひき肉があったので担々麺にした スープは鶏がらスープの素と練りごま
前回の焼きそばでにんじん入れ忘れたのでしっかり入れたけどせっかく買ってきたウズラの卵入れ忘れた
麻婆豆腐 鶏ガラスープの素と豆板醤で結構それっぽくなった
レバーペーストを作ったのでフランスパンで朝ごはん
半額のひき肉を買ってきたので今朝はトルティーヤにした
レバーペーストを作った