今日の手作りおやつは バスク「風」チーズケーキ♪ ずっと 私好みのレシピ 試行錯誤。 目指すは 控え目な焦げ目 ねっとり質感 簡単で シンプル材料。 今日のは ふむふむと なかなか手応えあり! 夏に使う メダカの透かし彫りカップに バタフライピーのハーブティーを入れて
タイハーブティーの一つアンチャンティー🥳 味はないですが色で楽しむタイハーブティーです。 酸味があるレモンやライムで紫色に変色し和ませてくれます🥰 この時期たくさんの花を咲かせてくれ毎日収穫し採り忘れると種が出来るよいう毎日運動会みたいなアンチャンです 無農薬自家栽培🤩
去年も買ったルピシアの青い紅茶、エトワールブルー。 今年も買いました💕 パッケージからブルーがきれいです。
🤗🌈さん!が教えて下さったゴーヤチップス、薄すぎたのか焦げた感じになっちゃいました💦(右) 紫蘇、ゴーヤ、茄子、玉ねぎ、えびの天ぷら。お素麺、春雨サラダ、🍎。 今、バタフライピーティーでゼリーを製作したけれど、、こちらも思った色になっていない…おやすみなさい⭐