人気の記事一覧

母がイタリアへ(1)ボローニャ・モデナ編

母がイタリアへ(3)パルマ&ボローニャから日本帰国編

第4章パスタの世界 4. L’universo della pasta(『Bologna, l'Italia in tavola』 by Massimo Montanari)

ボローニャ🍝グルメと大学の街

5か月前

イタリア人がつくる野草トルテリーニ、広島の親友からの小包、そしてNHK Worldにシーラ・クリフが出演!

有料
200

飯田深雪のレシピ「イタリアン式 ワンタン(カペレッティ)」

ボローニャの郷土料理:レストラン編(旅するイタリア料理@Bologna)

「イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里」マンスリーレポートVol.5(2021年5月):ボローニャ、ソアヴェ、フォルテ・ディ・マルミ

トルテリーニ・イン・ブロード

トルテリーニ・イン・ブロード または長い道のり

トルテリーニが出来た!

ラビオリ〜トルテリーニ