エリックサウスの冷凍カレーを近くのカレーやさんで買ったナンにつけて食べた。両方美味しい♥️
エリックサウス総料理長で南インド料理ブーム火付け役の稲田俊輔さん。エッセーも人気です。4話完結の第1話 ▼"心に残るチャーハン"は台湾の「シエンタン炒飯」。最適解でない味を求めて https://nhkbook-hiraku.com/n/nb673be5ed29f 旅先で感動的な味に出合うコツ、フードサイコパスとは?
大阪のエリックサウスに行ってきた。グランフロント店と違い、広くてドゥーサがメニューにある。途中で娘に写真を送ったら、お土産を買ってと言われ、お土産用の冷凍カレーに初挑戦。
茶色い食べものが続きます笑。 エリックサウスでカレー。 私、肉食人間だから、4種全部お肉です⭐️ 感じの良いお店のお兄さんが途中親切にお勧めしてくれてライス少々追加。お腹ぱんぱんでした。美味しかった!