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写真が下手すぎて映えないお家ビリヤニ

10日前

"心に残るチャーハン"は台湾の「シエンタン炒飯」。最適解でない味を求めて (料理人・文筆家、稲田俊輔) 【1/4話】

COSPIFR LIFE #43 【カレー編】スリランカと南インド、似ていて違う?の巻

2か月前

【ビリヤニを訪ねて三千里】エリックサウス監修ビリヤニ

COSPIFRU LIFE #44 【カレー編】サブジ_南インド汁なし野菜カレー(風?)の巻

2か月前

COSPIFR LIFE #59 【カレー編】コンビ二と侮るなかれ、セブンビリヤニ弁当feat.自家製スリランカ副菜添え

大阪中之島近辺 周遊記

2か月前

モネ展に行ってきた

3か月前

COSPIFRU LIFE #46 【カレー編】南インド有名店レシピへ禁断の隠し味投入!の巻

1か月前

COSPIFRU LIFE #47 【カレー編】これ絶対美味くなるヤツぅ~バターチキン!の巻

1か月前

エリックサウスの冷凍カレーを近くのカレーやさんで買ったナンにつけて食べた。両方美味しい♥️

4か月前

充電終了からのスパイス補給

【探険】エリックサウス(南インドカレー)とコーヒーペアリング

COSPIFRU LIFE #36 【カレー編】今週末はスリランカ&インド、スパイス多国籍料理?の巻

3か月前

エリックサウス総料理長で南インド料理ブーム火付け役の稲田俊輔さん。エッセーも人気です。4話完結の第1話 ▼"心に残るチャーハン"は台湾の「シエンタン炒飯」。最適解でない味を求めて https://nhkbook-hiraku.com/n/nb673be5ed29f 旅先で感動的な味に出合うコツ、フードサイコパスとは?

稲田さんリレー

6か月前

大阪のエリックサウスに行ってきた。グランフロント店と違い、広くてドゥーサがメニューにある。途中で娘に写真を送ったら、お土産を買ってと言われ、お土産用の冷凍カレーに初挑戦。

5か月前

COSPIFRU LIFE #37 【カレー編】ポークビンダルー第2弾~いよいよ飲み物?の巻

3か月前

茶色い食べものが続きます笑。 エリックサウスでカレー。 私、肉食人間だから、4種全部お肉です⭐️ 感じの良いお店のお兄さんが途中親切にお勧めしてくれてライス少々追加。お腹ぱんぱんでした。美味しかった!

「コワーキングサイコパス」のススメ:今日のアウトテイク#229(2024-07-04)