人気の記事一覧

ビリヤニを作ったので・・ケバブが食べたくなって翌日に製作。 ケバブだけで食べると2〜3本は必要だけれど、 ビリヤニに添えたら「1本」で満足感あり。エコだわ! 今回でビリヤニは3回目、日本米とインディカ米を半々にしたら・・ なんとパサつかず、それでいてインド感もありで大成功!!!

好きなアニメランキング

5日前

ケアンズ旅行5日目

3か月前

低GI食品|ジャスミン米はダイエットに向いているのか?

2か月前

低糖質食材 バスマティライス

3か月前

西葛西サニーモールにアンビカベジ&ヴィーガンショップ4号店が誕生

た 「タイ米」

8か月前

別の稲の花が咲いた

たかが焼きめし、されど焼きめし

1年前

バスマティライス  うちにあって 日本の一般家庭の1%未満にしかないだろうと思うものを挙げてみる その1

新潟産インディカ米

ウルドゥー語を学びませんか - バルセロナの日本語とスペイン語の交流会

ビリヤニが好きすぎる件

インディカ玄米の炊き方-実験編

#940 このお米🌾🍚なーんだ❓

1年前

市と喫食 hitoha

【旅行】オーストラリアに行った話⑴#52

ジャポニカ米とインディカ米

外国のお米と日本米の違いとは?インディカ米とジャポニカ米の特徴について – Okome https://okome.tv/4963 #インディカ米 #ジャポニカ米

インドの即席ビリヤニは温めるだけで簡単に作れた。世界には美味しいものがまだまだある。今ではそのインディカ米対応の炊飯器も出ているとか。平成の米騒動の際にはずいぶん失礼な事をしたものだね、今昔物語

3か月前