人気の記事一覧

山形の味「金ちゃん」東京寒河江屋の続報っすよ♫

天下分け目の関ケ原・・・味の分け目も関ケ原らしい・・出汁(つゆ)の話です

一斗 一升 一貫 そば屋の生命 かえし

192.[閑話]調味料をつくる

醤油の話をします。

再生

無添加調味料の作り方 かえし&照り焼きのたれ

2年前
再生

【かえし】和食でなんでも使える便利な調味料の作り方!

大人になったかえし君

再生

かえしで赤魚煮てみた やっぱりおいしいね〰♡ 今日は特別2膳ゆるす〰 #料亭の味 #かえし

1年前

かえし

寝起きに珈琲飲もうと思ったら、 昔から麦茶とどーやって間違えるねん!って思ってたから、 手作りのかえしは回避してセーフと思ってたら‥‥ 珈琲焼酎入れてもて、むせた。 寝ぼけって怖い。

2年前