今日のお弁当🍱 ブロッコリーの醤油ごま油かけ ブロッコリーの茎の炒め物 https://www.instagram.com/reel/Cp7ukEoP0x2/?igshid=MzRlODBiNWFlZA== 豚肉にねぎ塩 ねぎ塩レシピ note→https://note.com/rakushitairecipe/n/n309c2ec0c44e インスタ→https://www.instagram.com/p/CpocLr5LrgR/?igshid=YmMyMTA2M2Y
今日のお弁当 👇芋のレシピこちらで説明(音声です) https://stand.fm/episodes/63e07ba9653a7e5c7ff888dc ※またnoteにレシピもアップする予定 豚肉は炒めてからタレかけてます あとひとつは冷食惣菜
今日のお弁当 白菜(推し) https://note.com/rakushitairecipe/n/n5208c3979ebe キャベツは炒めて酢、醤油、少しのごま油 あと2つは😆
『テキストを読め。』何年も前に言われた。どうやったら勉強って理解できますか?という問をしたときだ。今は学校の勉強とは疎遠になってしまったが、その今にも通ずるパスポートのような言葉だ。先ずは読んで理解する。遅かれ早かれ全てはそこから、なのかもしれない。